На прощанье

ЗАТЯНУЛО РАЗУМ ПЕЛЕНОЙ,
ОБЖИГАЕТ ВОСК МОЮ ЛАДОНЬ.
И ИГРАЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС СО МНОЙ,
КАК ИГРАЕТ С БАБОЧКОЙ ОГОНЬ.

ТО ПОРАНИШЬ ТЫ НОЖАМИ ЖЕЛАНИЙ,
ТО ПОГЛАДИШЬ ТЫ МЕНЯ ПРОТИВ ШЕРСТИ,
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ ВОСПОМИНАНЬЕМ,
КАК НАМ БЫЛО ХОРОШО ВМЕСТЕ.

ПОЗЖЕ Я СКАЖУ НА ПРОЩАНЬЕ:
“БУДЬ ЖЕ, ТЫ, НАВЕКИ ЛЮБИМА,
И В СВОЁМ НЕМОМ ОЖИДАНЬИ,
ГОСПОДОМ И МНОЮ ХРАНИМА.”

20.08.99 – 09.09.99.


Рецензии