Изучаем...

В поцелуях сладкозрелых
И в губах постыдно смелых
Изучаем буквы тела

Пожелай, попробуй, сделай
Накались металлом белым
Изучаем язык тела

Изогнешься словно ластик
Иль возьми железной властью
Изучаем фазы страсти

Изопью я твоей сласти
Изольем в едино части
Излучаем наше счастье


Рецензии