Два разных берега

ОБРЫВ НАВСЕГДА ИЛИ МАЛАЯ ТРЕЩИНА –
ГРОМОМ НА КРЫШАХ ОТДАЁТ ИСТЕРИКА.
“МУЖЧИНА И ПРИМКНУВШАЯ К НЕМУ ЖЕНЩИНА –
ЭТО ДВА ПОЛЮСА И ДВА РАЗНЫХ БЕРЕГА”, –

ЗВУЧИТ ВПОЛНЕ ВЕСОМО И ОТЧЁТЛИВО,
ХОТЬ И НЕ МНОЮ БЫЛО ВНАЧАЛЕ СКАЗАНО.
НО ЗНАЕШЬ, РОДНАЯ, МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ВСЁ РАВНО
ЧТО У НАС ВОСПРИЯТЬЕ ДРУГ ДРУГА РАЗНОЕ.
                04.11.99.


Рецензии