Дружная команда

Все время рядом, дружная команда,
В любое время вместе, навсегда,
Решили в первый же мы день не расставаться,
И свято чтили обещание всегда.

Компанией большой мы часто собирались,
Смеялись, веселились и делились всем,
И вот однажды мы узнали -
Любви взаимной нет совсем.

Нас любят - мы не замечаем,
Мы любим - и не видят нас.
Ну а, признавшись, получаем,
Такой не злой и кроткий, но отказ.

Друзья друзьями остаются,
И мы встречаемся опять,
Но что-то смотрим равнодушно,
Нет ни любви, ни дружбы в нас!


Рецензии