верный 166

У наркоманов бывают красивые мысли?
////////////////////////////////////
Илья Верный
////////////////

Вы не знаете:
У наркоманов бывают
Красивые мысли?
Правда, бывают?
Разве им позволительно
Летать на другие планеты
С ангелами?
И вообще: они бывают
За что-нибудь в ответе
На этом
 а не на том свете?
Наркоман- это местная
Приблуда
Или результат внеземного
Блуда
Какой-нибудь инопланетной
Сверхличности
С местными авторитетами?
В конце-концов сколько времени
Они будут маячить перед нашими
Глазами
И когда исчезнуть навсегда с тела
Милой земли матушки?


Рецензии