Трудно

МОЁ СОЛНЫШКО! МНЕ ТРУДНО
И ТЕБЕ, Я ЗНАЮ, ТОЖЕ.
В ЭТИ ТЯЖКИЕ МИНУТЫ
НАШИ ЧУВСТВА ТАК ПОХОЖИ.

ЕСЛИ ЖИЗНЬ МНЕ СТАНЕТ АДОМ,
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ СОГРЕТЬСЯ,
ЗНАЮ Я, ЧТО ГДЕ-ТО РЯДОМ,
БЬЁТСЯ РЯДОМ ТВОЁ СЕРДЦЕ.

ТЫ – МОЙ АНГЕЛ, МОЁ ЧУДО,
ОТЗОВИСЬ, МАХНИ РУКОЮ.
В ЭТИ ТЯЖКИЕ МИНУТЫ
Я С ТОБОЮ, Я С ТОБОЮ.

05.01.2002


Рецензии