Забыться

Мне суждено быть одному я это понимаю,
Каждый утренний рассвет один как всегда встречаю.
Больше не пишутся стихи, так как любовь не имеет смысла,
А плакать и страдать для меня бессмысленно.
Нужно забыться и удалить все безлимитки,
Не отвечать на смс, в них чувства, а это для меня как пытка.
Я словно жертва этой игры, в которой нет взаимности,
Настал конец, я проиграл, больше не будет близости...


Рецензии