Здравствуй!

РЫЖАЯ ТРАВА ПОКРЫЛАСЬ ИНЕЕМ,
В ОБЛАКАХ НЕ СЛЫШЕН ПТИЧИЙ КРИК.
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ МИЛАЯ!
КАК ЛЮБЛЮ Я ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЛИК!

ЗОЛОТО С ДЕРЕВЬЕВ ТЛЕЕТ ПРАЗДНОЕ,
О МИНУВШЕМ ВРЕМЕНИ СКОРБЯ.
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, НЕНАГЛЯДНАЯ!
ДАЙ ЖЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ НА ТЕБЯ!

НЕ СПЕША ЗАРЯ ЗАХОДИТ АЛАЯ –
СЛОВНО КТО-ТО ВЕЧНЫЙ РИСОВАЛ.
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, ДОЛГОЖДАННАЯ!
КАК ОБ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ Я МЕЧТАЛ!
                20.01.2002


Рецензии