Неужели...

Неужели ты занят настолько,
Что не можешь мне слова сказать?
Неужели я дура настолько,
Что могу тебя ежеминутно ждать?
Неужели сказав, что «я занят»
Буду верить тебе я всегда?
Неужели сама осознав всё,
Я продолжу говорить никогда?

Никогда, никогда, никогда
Продолжаю думать я,
Снова, снова и снова
На грабли наступаю, как корова
Всей массой на острые концы налегая.

Хотя с «анализом» всё в порядке
Продолжаю верить и жить в загадке
Которую сама сочинила
И трачу на неё бесценные чернила…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.