Груз невинности

Чуть прищурены глаза,
По щеке дорожка влаги,
На ресницах не слеза -
Боль, последствия отваги.

Манит ощущений новь,
Взор - призыв, назло потере.
Так даруется ЛЮБОВЬ,
Тем, кому безмерно верят.

Души смотрят в зеркала,
Сердце к сердцу, вдох - на выдох,
Обнажённые тела
Застывают в страстных видах.

Стон и шёпот жарких губ,
Тень улыбки на рассвете.
Груз невинности, как труп,
Навсегда хоронят дети.

24.12.2009


Рецензии