8 строк на букву Г

Вам, Мадамам, мадмуазелям. Ам.
Которым сделать "ам"
И сэрам,господам.Кошелькам,
К которым липнет много дам.

Не дам за даром,тем талантам. Ам
Подавать словам,льстецам,
Что я воспитывал, кирпичиком,
Как год, к годам.

16 декабря 2009


Рецензии