Слепой

1996 г.

               
Шум шагов по дереву моста,
Стук трости и колючие предметы.
Лишь темнота, да бранные слова,
Вокруг него как странные соседи.

Страх перед тенью давно уже исчез,
Лишь ожидание только ощущений.
И прошлое как маленький порез,
Всё чаще ноет от движений.

И нет надежды, чтоб увидеть свет,
И нет причины даже оглянуться.
Лишь ощущенье, словно весь раздет,
И от плевка уже не отвернуться…


Рецензии