В Умном небе

Песня Есть на свете страна печали
http://blogs.mail.ru/mail/kedrov42/227C1178B3EB46EE.html

В Умном небе мысли парят как птицы

Нас настигла и уже обогнала наша любовь
Мы прошли сквозь себя к себе
Убегая в свет

Каждому положено свое небо


Мы прошли сквозь радугу в радугу
Минуя печаль
Мы давно утратили свою тень

В зареванном зареве свободы
Живут облака и деревья
Молитва это эхо
От нашего эхо

К этому солнцу я привязан всеми лучами
К этому небу я прибит золотыми гвоздями


В умном небе
Мысли парят как птицы
Этот мозг истаял как облако
Это облако похоже на мозг

Горизонты это меридианы земли и неба


Рецензии
Поэзия идет впереди научной мысли, потому что ей, поэзии, не нужны доказательства, ей достаточно метафоры.

Фаустов   30.12.2009 01:19     Заявить о нарушении
Хорошо сказано о хорошо понятом.

Наше сознание - от Света и животного.Мы - последняя стадия существ
планеты земля.Современники - отстающие или безнадежные.
Удачи.

Тимур Барс   03.01.2010 21:03   Заявить о нарушении