пораженье

В теле боль,в душе тревога.
Снова чувства через край.
Вспоминаю ,как дорога
Открывала двери в рай.
Вспоминаю,чуть не плача...
Как же хочется бежать!
Мне успеть бы на раздачу,
Чтоб досталась благодать.
Без дыханья,без движенья
Вот сижу,смотрю в окно...
Принимаю пораженье-
Без меня все решено!


Рецензии