***

Мы пленники своих страстей,
Мы узники своих амбиций,
И мы не ценим тех людей,
что любят нас своей душой...
я преклоняюсь пред тобой,
Живу и ярко солнце светит,
Лишь только там,где обнаружу
Милейший сердцу образ твой...
Летящий ветер сквозь пространства,
Неси любовь мою чрез годы,
И в ясный день и в непогоду,
Сквозь негу леденящей тьмы...
мы пленники своих желаний,
И мы рабы своих мечтаний,
И чтобы нам ни говорили,
Не виноваты в этом мы!
Мы забываем о гордыне,
Став безмолвныыми рабами,
И позабыв о других чувствах,
Стремясь желанья позабыть,
Мы убиваемся о том,
Что мы на свете этом только люди,
И восхищаемся лишь теми,
Кто не умеет так любить!!!!!
                2008 год


Рецензии