Ты лучше меня никого не найдёшь

Ты лучше меня никого не найдёшь,
Быть может жизнь свою
И хорошо проживёшь,
Будешь смеяться, плакать, восторгаться,
Ругаться, улыбаться, рыдать и наслаждаться,
Но пролетит мгновеньем жизнь.
Лицо и взгляд сияющий мой вспомнишь,
Как были мы с тобой дружны, честны
Сердца соединяли воедино,
Беседовали по ночам
И днём не ссорились по мелочам.
Ты будешь вспоминать
По не многу в душе и страдать,
Тоскою себя заполнять.
Не нужно, чтобы это было
Пусть всё останется красиво,
Не только лишь в твоих мечтах,
А в земной жизни,
У тебя в руках.


Рецензии
Любовь рождает у верующего молитву, картину у художника и такие красивые стихи у поэта...
Мне понравилось!))

Юлия Санрайз   21.03.2010 21:58     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое))
с Ув. Анна Ч.

Анна Чайка Станиславовна   21.03.2010 22:51   Заявить о нарушении