когда я умру

обо мне не напишут в газетах
не снимут, не покажут кино
не напишут стихи поэты
позабудут где был мой дом
не назовут моим улицу
не раскинут над морем мой прах
на могилой моей целуются
два сизых голубя в небесах
над могилой моей ветер вешний
метает оторвавшийся лист
от полгодичного букета
создавая какой-то свист
меж прутьев моей изгородки
поросшей травой и мхом
и забытой всеми дороги
к могиле моей...тайком...
                12.04.2009


Рецензии