Как упоительны бывали вечера

О, упоительны бывали вечера,
Где ты и я, и наши спящие детишки,
Где были мы душою очень близки.
О, упоительны бывали вечера.

Коньяк, шампанское иль кофе до утра,
Лицо к лицу и разговоры, и мечтанья.
И счастья тихого, влюблённости признанье.
О, восхитительными были вечера.

О, удивительными были вечера...
Воспоминания приходят поневоле,
Ну что ещё... Всё было чудное до боли.
О, удивительными были вечера.

Пускай был сон, любовь и вечера,
И юность наша убежала без оглядки,
И зрелость с старостью играет грустно в прятки,
Но упоительными были вечера.

О, восхитительными были вечера...
И наши дети - это наше продолженье.
Так пожелаем им влюблённости круженье -
Пусть восхитительными будут вечера.

Осенней прелестью блистает мишура,
Года бегут седой волной нас украшая.
С теплом и нежностью, и лаской вспоминая,
Как упоительны бывали вечера!


Рецензии
Танечка, какое замечательное, трогательное и проникновенное стихотворение!!!
Очень понравилось!С теплом и признательностью - Зина.

Зинаида Трубицына   30.12.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида. Это я написала немного раньше.
Время летит, не догонишь...

С теплом.


Татьяна Ундерберг   30.12.2009 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.