Солнца Инфантильность

Дрыгает ногою мой декабрь.
Прошлогодний сентябрЁк почил...
Всё бы ничего, да только кабы
Май тебя тигровый не убил!

Не убил в тебе мои рассветы,
Не заставил мучиться в дали.
Не раздвинул губы-парапеты,
Разукрасив кисточкой Дали!..

Ты моя блатная веб-бумага.
Мой - Пароль, Дракон и Успокойся,
Радуга, Бабаишная сага...
Жизнь петрушка!.. Всё пучком!.. Не ройся

Как ворона на помойке утром,
Разоряя нашу простофильность.
Будет тебе: небо перламутром!..
Будет тебе, Солнца Инфантильность!


Рецензии