Вы красотой своей

ВЫ КРАСОТОЙ СВОЕЙ ВНЕЗАПНО ПОМАНИЛИ –
И ТУТ ЖЕ БУРЯ НАЧАЛАСЬ.
ВЫ МОЁ СЕРДЦЕ МОЛНИЕЙ ПРОНЗИЛИ,
НЕ ЗНАЮ Я, КЕМ БЫТЬ ДЛЯ ВАС.

ПУСТЬ ЯВИТСЯ ИЗ ГЛУБИНЫ ВРЕМЁН
ИДАЛЬГО, ОБЛАЧЁННЫЙ В ЛАТЫ,   
И ПОД ГИТАРУ ПРОПОЁТ ВАМ ОН –
Я БУДУ СЛОВОМ ИЗ ЗАБЫТОЙ СЕРЕНАДЫ.

ДЛЯ ВАС – ХОТЬ ЗОЛОТО СО ДНА МОРЕЙ.
БЛАЖЕНСТВО, ВЫ СО МНОЮ РЯДОМ!
СРЕДЬ ЗАТОНУВШИХ СТАРЫХ КОРАБЛЕЙ
Я СТАНУ ДРАГОЦЕННЫМ КЛАДОМ.

А ЗНАЕТЕ, БЫТЬ МОЖЕТ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
Я С ВАМИ КАК-ТО БЫЛ ЗНАКОМ.
В БУКЕТЕ ВАШИХ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ
Я СТАНУ ЧАЙНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТКОМ.

В ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕЛОВКИЕ ПРИЗНАНЬЯ
ВАМ СДЕЛАЮ ПОД ТАИНСТВОМ ЛУНЫ.
ВЫ ОДИНОКИ, ЗАМКНУТЫ, ПЕЧАЛЬНЫ;
Я ТОТ, КОМУ ВЫ ТАК НУЖНЫ!
                09.02.99.


Рецензии