Над ёлкой

Над  ёлкой трепетно одетой
Ползла опухшая луна
Шёл снег желанием согретый
И дамы млели  у костра

Душа у дерева дремала
Под снегом и  тугой землёй
А на вершине засияла
Звезда картонною звездой

Сосна стояла рядом в страхе
Ворона перестала петь
Всё кончилось началом драки
После чего все стали есть

Под утро стало  очень тихо
К весне расклеилась звезда
Лишь синий дождь вертелся лихо
И красный шар смущал дрозда


Рецензии
Красивое стихотворение! 5+

Лиэль Степкина   30.12.2009 16:26     Заявить о нарушении