несмирный

...несмирный пах всегда OrgAnza
он приходил всегда некстати
и нагло спихивал с кровати
мол ты хотела - полетай
он вывозил меня из транса
он говорил - я тоже ангел
и повторял для тех кто в танке
что Украина - не Китай

что там у них напряг побольше
а тут у нас народ добрее
и прапорЫ отменно реют
гайИ опять же гомонят
почти как в Чехии и Польше
а то что уйма конкурентов
так в этом главный плюс момента -
не до молчания ягнят

а до молчания ли битым
по всем статьям?  не до молчанья
когда терпение на грани
тащи сюда небитых двух
и будем органично квиты
мой органично терпеливый
мой  Organz-ично справедливый
несмирный... ой несмирный... дух


Рецензии
Серьезный стих.

Юрий Горбачев   07.03.2010 18:26     Заявить о нарушении
Местами.

Лана Почапская   08.03.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.