Просто я люблю

ДЛЯ МЕНЯ ВЫ – СЛОВНО АНГЕЛ БОЖИЙ:
ВАШИХ ГЛАЗ ТАИНСТВЕННЫХ ПЕЧАЛЬ,
ПРЕЛЕСТЬ ЧЕРТ И ШЁЛК ЧУТЬ БЛЕДНОЙ КОЖИ
ПРИКРЫВАЕТ ТЁМНАЯ ВУАЛЬ.
 
РАЗДЕЛИТЬ ПЕЧАЛЬ ХОЧУ Я ВМЕСТЕ С ВАМИ,
МОЯ МИЛАЯ, ЧУЖАЯ VIS-A-VIS.
ПЛЫТЬ БЫ НАМ СЕЙЧАС ПОД ПАРУСАМИ
В ОКЕАНЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

С ВАМИ МЫ ЕДВА-ЕДВА ЗНАКОМЫ –
ОЧАРОВАН Я, И КАК ВО СНЕ СТОЮ,
А В ДУШЕ – ПРИЯТНАЯ ИСТОМА.
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ.
                13.12.98.


Рецензии