Спаси меня..

Спаси меня от одиночества.
Приди в мой сон, развей мой страх,
Страх быть потерянной для общества
И прежде для самой себя.
Мою совсем истерзанную душу
Уколами когда-то дорогих людей,
Промерзшую в декабрьскую стужу,
Пожалуйста, прошу тебя, согрей.
И этот маленький кусочек льда
Сожми в своих ладонях, не пугайся.
Это...это мое сердце, да.
Вернее то, что от него осталось.


Рецензии