Через каждое слово твоё

* * *
Через каждое слово твоё
Глагол, имел местоимение
Нежность синонимом была
Не пар, а просто испарение
Точку росы в траве отыскать
И напиться чистою влагой
Испариться в лучах зари
И снова лечь на лопатки


Рецензии