Пусть тебе приснится. Колыбельная дочурке

Баю-баю-баю, девочка* моя,
Баю, баю, баю, милое дитя.
Баю-баю-баю, глазки закрывай.
Баю, баю, баю, сладко засыпай.

Пусть тебе приснится звездочка в ночи,
Пусть к тебе протянет ясные лучи,
Пусть поднимет нежно звездочка к себе,
И посадит тихо на большой луне.

Пусть тебе приснится Ангел светлый твой,
И возьмет тебя он полетать с собой.
Полетать с собою средь ночных огней,
И вернет с любовью к мамочке твоей.


____________________
*Мальчику - деточка


Рецензии
Только любящая мама могла написать такую прелестную, нежную, добрую колыбельную песенку. Спасибо от меня и Владика (4,5 годика).

Виктор Москаленко Ст   10.02.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спокойных вам ночей и мирных дней:)
Спасибо:)

Алена Гейкер -Детям   10.02.2010 20:00   Заявить о нарушении