Новогодняя сказка

Чтобы сказка стала былью,

Став небесной звёздной пылью,

Нужно двигатель включить

И ракету  запустить.


Этот праздничный салют

Ждут все там и ждут все тут.

Когда часы двенадцать бьют,

Тебе шампанского нальют.


Всё чудесно и прелестно.

И жених с своей невестой-

Будет новая семья.

С Новым годом, вас. Друзья.


29/12/09


Рецензии
С Новым Годом, Аннушка! Жду тебя на голосование.:)

С любовью!
http://stihi.ru/2009/12/29/7836

Снежная Баба   30.12.2009 00:09     Заявить о нарушении