Крым это лакомый кусок

Крым – это лакомый кусок ,  пока в  украинской     печи.
Огонь в ней  тлеет, принося кому галушки,  а кому блины.
Кто что захочет...
Вот в чем вопрос.
Есть самса и пахлава , и даже плов...
Мужчина Крыма,   Будь ко всему готов!!!


Рецензии