О Еве Лонгория

Я восхищаюсь красотой,
Что людям ты несёшь с экрана.
Любая сыгранная роль тобой
Правдива средь актёрского обмана.
 
Тебя с богиней не сравнить,
Ты на принцессу не похожа,
Ты - выше: твоё призвание - затмить
Своей игрой и блеском тоже.

И что не фильм, то чудо вновь.
Ты - дива, ангел. Ты - звезда!
А в жизни ищешь ты любовь
И учишь нас ценить её всегда.
               (27.11.2008)


Рецензии