прохожий 164

Одноклассники
//////////////////
Петр Прохожий
//////////////////

Выбираю регион и не могу
Выбрать
Там же живые люди
Их неосознанные мысли
Меня колотят
Их удивленные глаза
Смотрят в меня и спрашивают:
«За что?» Вася?
Пытаюсь втиснуться в чужой
Класс!
Пытаюсь проникнуть в чужую
Школу!
И назваться Ивановым, но
Не могу: аура чужой судьбы
Сдавливает виски…
Придется назваться каким-нибудь
Баринштейном
Сейчас это на ходу
И за это можно даже  схлопотать
Орден международный.

Вошел. Огляделся.
Кругом чужие:
Ходят по кругу
Как заведенные
С истерическими вопросами:
Маньяки? Маньяки?
Или с розочками на форумах:
Я Вас люблю!
Одиночные идиотики
Со всего мира
Отправляют нам наркотики
Мысленно
На всю страну!

…………………………
Мелкая мысль
Дальше не развивается…
…и я молчу.


Рецензии