Счастье

ЕСЛИ В ДВЕРИ ТВОИ ПОСТУЧУСЬ – НЕ ГОНИ,
СТРАСТЬ МОЯ НИКОГДА НЕ ОСТЫНЕТ.
НУ А ЕСЛИ ПРЕДАМ – ПРОКЛЯНИ,
ПУСТЬ МОЙ РАЗУМ МЕНЯ ПОКИНЕТ.

ГДЕ Б Я НИ БЫЛ – ВСЕГДА ЗОВИ,
Я ПРОЙДУ ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕНАСТЬЯ.
И ТА ПАРА МИНУТ ЛЮБВИ
НАЗОВЁТСЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕМ.

15.10.98.


Рецензии