С тобой одной

КОГДА ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ В ТЕМНОТЕ ПОТЕРЯНЫ,
КОГДА, КАК КИСЛОРОД, СЛОВА НУЖНЫ,
МНОЮ БУДУТ БЕРЕЖНО ПОСЕЯНЫ
ЭДЕЛЬВЕЙСЫ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ.

ЕСЛИ В ДВЕРЬ ТВОЮ СТУЧАТЬСЯ БУДУТ БЕДЫ
ЕСЛИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ГАСНУТЬ СВЕТ,
МОЁ СЕРДЦЕ, СЛОВНО СЕРДЦЕ ДАНКО ИЗ ЛЕГЕНДЫ,
ДЛЯ ТЕБЯ ИСПУСТИТ УЛЬТРАФИОЛЕТ.

Я ДЫХАНИЕМ СЛЕЗУ ТВОЮ СОГРЕЮ,
В БУДНИЧНОЙ ТОЛПЕ ЗАМЕЧУ ОБРАЗ ТВОЙ,
НЕ НАПРАСНО, КАК ЛУЧИНА Я ИСТЛЕЮ:
ВЕДЬ СМЕЮСЬ, ЖИВУ, ДЫШУ С ТОБОЙ ОДНОЙ.

10.10.98.


Рецензии