Выводы...

Зарастут все мои ...мысли,
Что я ...запросто  писал,
На ходу  легко и быстро
Через чувства...выражал!

Зарастут воспоминанья,
Те что были в меньшинстве,
Пустотой...непониманья
В молчаливом...торжестве!

Зарастут мои  тропинки,
По которым я...ходил
И растают, как снежинки
Чувства те, что я...будил!

Да! Пора! Декабрь, стужа!
Нужно греться...самому -
Мой...костёр, видать,  не нужен -
Не подбросят...дров ему!


Рецензии