Всё-таки

И ВСЁ-ТАКИ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ПРОЧЛИ  МЫ
В ОДНОМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДЕ НАШИХ ГЛАЗ.
ПУСТЬ БУДЕТЕТ ЭТА ЖИЗНЬ НЕПОВТОРИМОЙ
И ПРОПАДЁТ ЗАТЁРТОСТЬ СТАРЫХ ФРАЗ.

ЗАМЕТИЛ Я, О БОЖЕ!, КАК ПРЕКРАСНА
УЛЫБКА НА ЛИЦЕ ТВОЁМ.
И В ЭТОТ МИГ МНЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО,
ЧТО ЛУЧШЕ НАМ С ТОБОЮ БЫТЬ ВДВОЁМ

Я РАССКАЖУ ТЕБЕ О ТОМ, КАК Я СКИТАЛСЯ,
КАК РАНО ПОРАЖЕНИЙ ТЯГОТЫ ПОЗНАЛ,
В ПОТУ ХОЛОДНОМ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛСЯ,
И СКОЛЬКО ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЯ ИСКАЛ.
                04.10.98.


Рецензии