Клоун

Он улыбается когда ему печально
Он дарит смех, когда слёзы из глаз
Однако выглядит всё чересчур банально
И клоун в лужу упадёт для вас

Терзая тело, жизнь ударит сильного шута
Сойдёт с лица весёлая улыбка
Упав, он должен встать, чтоб никогда
Не совершить ужасную ошибку


Рецензии