Зачем так ярко светит солнце

Зачем так ярко светит солнце,
Когда в душе моей темно?
Зачем горячими лучами
Заглядывает мне в окно?


Зову я ночь и дождь, и ветер,
Хочу грустить одна в тиши.
Всё-ты, виновник моих мыслей,
Томлений маленькой души.
             (13.09.08)


Рецензии