прохожий 163

Враки
////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////

Каждый день заставляю себя
Заставляю!
Делай добро гад!
Делай!
Ищи красивые слова
Ищи!
Дай мозгу необходимой
Пищи
И не пищи, а разыщи мечту
Среди мишуры
Бомб метательных!
В каждой проходящей
Тетке
Найди нужные нотки
Былой наивности.
Былого изящества
Былой страсти
Напасти!

Каждый день заставляю себя
Летать!
По миллиметру, по микрону
И сбросив неверия
Тонны
Резко взмыть под облака
Враки! –
Скажете Вы!
И поползете дальше…
В Вашу…..
Правильную….
Кашу!


Рецензии