Признание

Я СТАНОВЛЮСЬ НЕУЗНАВАЕМ,
КАК БУДТО ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
И, КАЖЕТСЯ, СЕЙЧАС РАСТАЮ
ПОД ВЗГЛЯДОМ ЭТИХ КАРИХ ГЛАЗ.

В ТЕБЯ ОДНУ ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!
СТУЧИТ В ВИСКАХ СИЛЬНЕЕ КРОВЬ.
АХ, НАДО БЫ ПОТОРОПИТЬСЯ
ПОВЕДАТЬ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ

23.09.98.      


Рецензии