Полковник

Песня жены полковника

1 куплет:
Мой муж начальник на работе.
Он днем и ночью весь в заботе.
И на мои звонки он снова:
«Я занят дорогая, поговорим дома».


Припев:
Но дома его нет,
Уже остыл обед.
И не дождусь его я к ужину,
Но помни милый мой,
Что рядом я с тобой
И звание жены заслужено.


2 куплет:
Сплошные совещанья, встречи.
Сугубо деловые речи.
И секретарши сплошь все душки
А дома только до подушки.


Припев: тот же


3 куплет:
Для жены твоей любимый
Нипочем любой аврал,
Ты полковник на работе,
А я дома, а я дома генерал.


Припев: тот же


Рецензии