Самоубийца

Заткнитесь люди – мир не вечен
Сердце – не камень, воздух – пыль
Все закружилось, гаснут свечи
Корабль потонул – остался киль

Я не могу так дальше жить: устал бороться
Нет никого кто б смог помочь и поддержать
Стою поникший головой над омутом колодца
И безразличие сильней начнет одолевать

Как не хочу ужасной суеты и следующего дня
Никто не хочет заглянуть мне в душу
А я ведь может больше человек, чем все вокруг меня
Но отхаркнет толпа глупца в бездонну – лужу

Лица людей едва ли выношу
Со всех сторон оскалились улыбки
Петля над головой, тихонько свет гашу
И не спеша свои рву жизни нитки


Рецензии