Шуточный новогодний гороскоп

Узнай себя(шуточный гороскоп из старенького)


Козерог
Лицом приятен с дня рожденья.
И у него девиз один:
победам – ДА, НЕТ - пораженьям
он на вершине Господин!

Водолей
Артистичен, умен, творя, размышляет
И по жизни всегда он\она привлекает
прекрасных душою людей
Удачей от Бога всегда зажигает
Космический ветер, Водолей-Чародей

Рыбы
Здоровьем, Нежностью, Удачей.
Всевышний Рыбу наградил,
вколов любовных тайных сил,
и лепит сложные задачи.

Овен
Характер порывист,
местами не ровен
баран как баран,
но часто феномен.

Телец
Он\она зачастую всем знаком\а
Гостеприимен\а, любит\счастье дом\а,
Не любит шум и новизну
И ждет волшебницу Весну.

Близнецы
Острый ум, любовь к устоям
Что, где, когда и сколько стоит
всё знает и нетерпелив
здесь и актив…
здесь и пассив

Рак
Без нежного чувства безмерно
страдает,
ребёнок по жизни, бредёт и
мечтает
Чувствительность, радость, слеза,
маята
Улыбка как Солнце, а выдох
Луна!

Лев
Характер властный, Взгляд
опасный,
безумно страстный и
взрывной.
Судьбы не надобно иной.
Ведь невозможно не влюбиться
Коль рядом Лев
Коль рядом Львица

Дева
Порядок полный, безупречный
Обычен для нее и мил.
И под себя простосердечно
Весь обустроить хочет мир.

Весы
Совсем не жаден, собран очень,
и аккуратен, между прочим
а слово даст… то держит строго
таких сейчас совсем немного

Скорпион
Один лишь взгляд и ты во власти
Его кипящей лаве страсти
Ревнив, коварен и опасен
И тем безудержно прекрасен

Стрелец
Здесь благородство без границы
Всегда к высокому стремиться
Ему Всевышний цель то дал
Но где она? - Не показал...


Рецензии
Козероги - вам обломают рогИ.
Рыбы - не избежите дыбы.
Овены - дела, не полюбовны.
Телец - вам, пи....ец.
Близнецы - вам, пи....цы!
Раки - не обойдётесь без драки.
Лев - проживёт, озверев.
Дева - где твоя плева?
Весы - не ссы!
Скорпион - сам знает, кто он.
Водолей - не робей! Завтра будет юбилей!!!

Не принимайте за рецензию, завтра у меня действительно юбилей.
Надеюь, что своим экспромтом, не испортил ваше настроение!
Извините, если кого то обошёл вниманием.))

Дон Спиридон   06.02.2017 13:24     Заявить о нарушении
Сам я тоже Водолей.
Юбилей коль- так разлей!
Поздравляю!

Де Тре Филь   06.02.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.