без названия

Я, увы, не люблю аллегорий
потому и стихи пусты
они горькие звуки боли
оттолкнувшейся от пустоты

это просто поток эмоций
и раскладка по полочкам вряд,
шаг назад от огромных пропорций,
шаг вперед от всего подряд,

оценить только то что важно
и наклеить на том номерок.
а потом убежать отважно
в свой малюсенький светлый мирок


Рецензии