треск небесной штукатурки

Аксельбанты, кони, Петербурги
Нищий скарб цыганского узла...
Только треск небесной штукатурки
Мне сегодня память принесла.

Куришь века горькие окурки,
Прислонясь к оконному кресту:
Только треск небесной штукатурки,
Да сердец тюремный перестук.


Рецензии