Еще 7 без твоего тепла...

Еще +7 без твоего тепла,
Ищу себя среди бетона и стекла,
И вижу только отражения...
И по жизни впустую кружение
Не приносит удовлетворения
Я знаю, что должен жить,
Но ночами хочется выть…
Меня как будто двое: я весел и мрачен
И в новом дне я вполне обозначен
И в полной мере я проблемами захвачен,
Чтоб не позволить себе пройти
Там, где мне путь не предназначен.
Я сильнее, чем думал,
И слабее, чем мог бы быть,
Лишь любви твоей купол
Мне позволяет плыть…
Он греет и оберегает
От равнодушья  мира, что вокруг витает…
Но мне тебя не хватает!
Вокруг меня достаточно способных понять,
Они готовы часть тепла своего отдать
Но слишком далеки, чтобы молча обнять…
Когда будет возможность,  дай, пожалуйста, знать,
Где смысл жизни, той, что без тебя искать?
Точнее в ком моей души причал
Никак не разберусь, туман мой путь застлал…
Я знаю, ты не дашь замерзнуть,
И поворот  укажешь, где свернуть,
И в нужном направлении мне ветер будет дуть…
Ты прости меня мама за мою грусть,
Вместе с утром я в жизнь ворвусь
И снова буду сильным,
Почти стальным,
Хранимый теплом твоим…


Рецензии
Юра!!!!!!!
Ты просто будь таким какой ты есть... больно вой но дома .. а иначе ведь и скатушек слететь можно...
С тобой я с тобой...
Обнимаю и прижимаю к себе крепко

Елена Спасская   29.12.2009 00:42     Заявить о нарушении
Все будет хорошо - Русское радио

Юрий Давис   29.12.2009 00:45   Заявить о нарушении
Музыка для души

Елена Спасская   29.12.2009 00:45   Заявить о нарушении
Спасибо тебе. Лен!!!!!!!!!!!!!

Юрий Давис   29.12.2009 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.