я стою на краю

я стою на краю
на обрыве холма
а вокруг никого
тишина тишина
может просто шагнуть
дотянуться до дна
камнем вниз утонуть
чтоб увидеть тебя

я умираю маленькой смертью
и просыпаюсь в сердце твоем
через века и тысячелетия
будет окутан любовью наш дом

глубоко глубоко
не хочу умирать
птицей в небо легко
и летать и летать
легким взмахом руки
нарушаю покой
оттолкнусь от земли
за тобой за тобой

я умираю маленькой смертью
и просыпаюсь в сердце твоем
через века и тысячелетия
будет окутан любовью наш дом


Рецензии
Не умирай не надо
Ты живи
ты твори
И это будет наградой
За все, что сделал ты!!!

Красиво!!!

Елизавета Шапошникова   09.02.2010 15:42     Заявить о нарушении