***

Любовь со штампом в паспорте
бывает
тягостней в стократ
чем преступная связь
и жаль мне тех
кто этого не знает
и жизнь свою живёт
и мучась, и казнясь

Преступная связь
свет во тьме кошмарной
преступная любовь
сердца частый стук
прозвучит звук
мелодии фанфарной
угли едва тлящие
всполохнут вдруг


Рецензии