узы 3

Ты так любил его желанно
такой любви на свете нет,
Участь судьбы твоей, печальна

Не хочешь этого признать.
Перемены вдруг незванно,
Решили жизнь твою менять.

Ты так хотел его....бесстыдство!!!
На поцелуи отвечать.
В объятьях утонуть...забыться,

Но вы очнулись в этот час.
Умудрились вы влюбиться.
И свет желанья не угас.

Посмотрев в глаза друг другу,
Остановились вы на раз.
Цвет глаз ваших - голубой лагуны.

И утанули вы в друг друге,
Любовь отдали на поруку,
Вот чем занимались на досуге.

Сомкнулись крепко губы ваши,
Спрятавшись от всех,  в лачуге.
Вы любили....это важно!

Вас не смущало даже то,
Что вы братья, и как отважно,
Вы не замечали никого.

Плоть от плоти, кровь от крови
И сейчас вы есть Одно.
Друг другу причиняя боли,

Кричали вы от наслажденья,
Вам не почем, людские воли.
На них глядите с умиленьем,

Вам не смешно у вас любовь!
Вам не за что просить прощенья,
Вы два брата, одна кровь.

И на людей вы пусть похожи,
Не забудте им напомнить вновь,
Кто же вы на самом деле:

Полудемон или Полубог...


Рецензии