Наркоман

В твоем доме только стены из бумажных слоев
туалетные рулоны и бачок до краев
грязь с тобой живет повсюду
грязь впиталась в тебя
сквозь разбитую посуду
на пол льется вода

твои зрачки не различают силуэты и свет
они бессмысленно моргают раздражаясь в ответ
в них не заметишь и взгляда не заметишь и следа
они разбитая посуда
прочь ушедшая вода

и руки твои под стать тому, что ты есть сам
они с надеждою воспримут самый легкий обман
на рукаве твой одежды
старый высохший песок
и жизнь твоя на чуть дороже
чем самый тонкий волосок

твои друзья за дозу даже могут душу продать
они готовы на все
чтоб ее вовремя принять
и ты такой же как они уже не властен себе
твое сознание разбавлено - на кончике игле

ты каждым утром просыпаясь
новой дозой ищешь драг
но у этой дороги
нет дороги назад
и ты шагаешь по ней как по обычной прямой
но только лишь она ведет тебя быстрей в мир иной

когда в последний раз себя
уколишь в вену иглой
твоя душа исчезнув прочь
найдет всевышний покой
и растворившись в небесах
прольется сотней дождей
и те кто рядом все в слезах
посмотрят на твоих друзей


Рецензии
Постарайся, донеси это до людей!
Очень понравилось.
Лена

Елена Насонова   25.01.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.