тетя мотя

жила была тетя по имени мотя,
у тети у моти был серенький котя
вместе ходили они на прогулку
и покупали сдобную булку

вышли однажды они в переулок
и увидали тысячи булок
что же им делать выбрать какую?
хочется эту, ту и другую!
что же им делать, какую купить?
денег на все может им не хватить.

так и стояли они в переулке,
к чаю домой возратились без булки,
жаль не смогли мотя с котей решить
булку какую надо купить.


Рецензии
жила была тетя по имени мотя... Если по имени, то с большой буквы - Мотя.

Натали Самоний   29.12.2009 23:53     Заявить о нарушении