***

Утончённый ахматовский  профиль
стройная фигурка, девичья стать
бог на горе , толь на счастье скроил
гордую походку не отыскать

Мы, с тобой идём лесной тропинкой
под ногами листва шуршит невпопад
чуть зримо к солнцу, парит паутинка
осенний хмельно кружит листопад

Тишина. И блаженство покоя
течёт река неслышно в берегах
терпкий запах прелого настоя
плывёт окрест в бесчисленных лесах

Забыты все беды и печали
забыты обиды, забыт и дом
забыты все строгости морали
и о прошлом вспоминается с трудом

Исчезла вселенная куда-то
одни остались только мы с тобой
нам стало немножко страшновато
вдруг это всё, что названо судьбой

Пролетели встречи будто в сказке
волшебно- дивным пролетели сном
полны, теплоты, любви и ласки
и мы не сожалеем не о чём


Вот окончен бал сказки осенней
в прошлом наши встречи, взгляды, слова
но в памяти бал ввек незабвенный
и пусть порой кружится голова

Нам судьбой предназначено нашей
одно нам сердце на двоих дано
и нам мечты не обрести краше
твоё замрёт- моё с ним заодно


Рецензии